Aproveitei o feriado prolongado para meter a mão na massa, literalmente. Quis testar receitinhas novas de dois blogs que estou super, super in love. Recomendo a visita a ambos. Tem uma porção de dicas bacanas! São eles: Hoje tem visita e Dedo de Moça.
Na quinta-feira preparei crepes com queijo brie e geleia de laranja. Porém, recomendo o uso da geleia de damasco, conforme a receita indica. Achei que a de laranja deixou um amarguinho no final, mas, ainda assim, ficou uma delicia.
Já na sexta-feira, a inspiração foi maior e fui tentar fazer o agora queridinho do momento naked cake, que nada mais é senão um bolo sem cobertura, com tudo de fora, inclusive defeitinhos. Mas, não ficou como eu imaginava porque usei a fôrma de 30 cm, que deixou o bolo baixo. Na próxima, usarei a de 22 cm que ficará do jeitinho que eu quero! Mesmo assim, o sabor saiu excelente e só ganhei elogios! \o/
Seguem fotos das aventuras gastronômicas. Espero que vocês apreciem, sem moderação!! Rsrsrsrsrsrs
Myriam, este naked cake eu conheci em um casamento, acredita?? Ficou LINDOOOOO!!!!
ResponderExcluirAdorei, vou ver se faço um desses tbm!!!
Obrigada pelas dicas, poste sempre que der!
Beijos!
Menina, pirei com as possibilidades desse bolo!! Dá pra fazer cada um!!! Como manter a dieta?! Hahahahahahahaha
ExcluirAê Myriam,
ResponderExcluircheia de habilidades na culinária hein?! rsrsrs
Eu sou daquelas que, mesmo com a receita, quando fica pronto, parece que ainda está faltando alguma coisa...Já até tentei fazer curso de culinária para desenvolver esse meu talento (rsrsrs), mas ainda não encontrei nenhuma...hehe
Pelas fotos, ficaram deliciosos! =)
Ah! Podes me enviar o seu e-mail? Segue o meu: laris.blog@gmail.com
Beijos,
Larissa Andrade.
Hahahahahahahaha...eu me arrisco! Nem sempre dá 100% certo, mas, eu adoro tentar!!! Mando já o e-mail! ;)
ExcluirHummmm que delícia! Como emagrecer desse jeito, né? rs rs rs
ResponderExcluirsabe que também vivo inventando...
Beijos querida.
Emagrecer tá impossível, Celi!!!! Hahahahahahahahahahahaha
ExcluirHummm que delíciaaa!
ResponderExcluirVocê é habilidosa na cozinha heim, Myriam...
Nunca fui boa na cozinha, sempre fiz só o básico... mas ultimamente estou pegando carona nas habilidades das amigas, ontem fiz canjica pela primeiríssima vez na vida, fiquei super feliz... agora ninguém me segura hehe
Vou dar uma olhada nos blogs que você indicou.
beijos
Acho que herdei da minha avó esse gosto pela cozinha! É só se jogar, Lauri!! Rsrsrsrsrs
ExcluirBjsss
Essa mulher é muito prendada!!! Ao contrário do que muita gente pensa, a cozinha é um dos melhores cômodos da casa. Também adoro! Já acessou o panelinha da Rita Lobo? Também é demais. Beijos, Gisa Hangai
ResponderExcluirHahahahahahahahahaha...eu AMO ir pra cozinha!! Também é um dos meus lugares favoritos da casa. Onde a gente se reúne, conversa, troca ideias e come, claro!!! Hahahahahahahahaha
ExcluirBeijos!!